Entdecken Sie ein erfrischendes Geschmackserlebnis
Wir, bei Café Gross produzieren unser Eis traditionell, handwerklich und mit allerbesten Zutaten. Unser Milcheis wird im warmen Verfahren hergestellt. Das heißt: Der Milchmix wird bei uns noch im speziellen Pasteurisierer auf 85 ˚C erhitzt, in kürzester Zeit auf 4 ˚C abgekühlt und danach 24 Stunden zum Reifen gelagert, bevor er gefroren wird. Nur so erhält das Eis seine Cremigkeit, für die wir bekannt sind.
Wir sind stolz darauf, nicht die üblichen Eispulver-Fertigmischungen zu verwenden.
Bei unserem Fruchteis verwenden wir nur zu 100% frische Früchte oder Fruchtpürees als Geschmacks- und Farbgeber. Sorten bei den das nicht möglich ist, bieten wir nicht an.
Unser Eis ist gehaltvoll und enthält wenig Luft. Es hat weniger ‚Aufschlag‘, wie das Verhältnis von Volumen und Gewicht genannt wird. Der Effekt: Es schmilzt langsam auf der Zunge.
Im Wechsel haben wir eine riesige Sortenvielfalt und das Sortiment je nach saisonalem Angebot an Früchten und Zutaten.
Darüber hinaus gibt es immer wieder neue Specials, die von der unerschöpflichen Kreativität unseres Teams zeugen. So kombinieren wir häufig mehrere Eissorten mit Crumbles, Cremes und Soßen zu ganz neuen Eiskreationen.