Matthias Gross & Team
Über uns
Das Geheimnis unseres Erfolges liegt in der Auswahl bester Zutaten und handwerklicher Kunstfertigkeit. Mit viel Liebe und Leidenschaft schaffen wir wahre Kleinodien der Verführung. Bei unserer Arbeit steht Sorgfalt an oberster Stelle.


Manufaktur bedeutet Handgemacht
Ein Anspruch den wir noch wörtlich nehmen.
Wir versuchen so viel wie möglich regionale Produkte zu verarbeiten. Äpfel von regionalen Obstbauern, Milch für unser Eis von der Molkerei Schwarzwaldmilch, Eier für unsere Backwaren vom Geflügelhof Zoller aus Rohrbach.
In unserer Backstube arbeiten nur gelernte Konditoren. Um die Tradition des Handwerks fort zu führen, liegt uns die berufliche Ausbildung sehr am Herzen. Wir bilden deshalb, mit großem Erfolg seit über 20 Jahren Konditoren aus. Viele unserer Lehrlinge konnten als innungsbeste abschließen.
Lassen Sie sich von unserer Liebe zum Detail und dem Streben nach Perfektion überzeugen und genießen Sie leckere Backwaren, Schokolade und Eis aus der Konditorei Gross.